Obra controlada por sentidos, sin control ni sentido (2024)
El documento es el manual de la Obra controlada por sentidos, sin control ni sentido. Sin embargo, existe una pieza audiovisual que muestra la verdadera esencia de este proyecto de grado. La pieza audiovisual es muy pesada para ser cargada en el repositorio no obstante, en el manual existe un registro fotográfico de dicha pieza.