23 Tiempos (2024)
La intención principal de esta obra y de este escrito es explorar mi interés por la cocina y mejorar mi relación con la comida. En esta obra hablo sobre la individualidad y la comunión que trae el acto de comer, el ritual del bocado y la violencia de este, mostrando una relación turbulenta con la comida.