Sueño con levantamientos (2020)
Este texto es una antología onírica, compuesta también por varios prólogos ficcionados, que explora la prosa y el verso como medios para jugar con los sueños y la creatividad. Está organizada en cuatro partes. La primera es acerca de las pesadillas, la segunda acerca de sueños en verso, la tercera acerca de aquello que NO es pesadilla y la cuarta es una reflexión honesta del proceso creativo