Representaciones ordenadas de perceptiones caóticas (2021)
La dicotomía entre caos y control es la raíz de muchas incógnitas personales. Este proyecto surge a partir de una exploración propia del niño interior y una navegación a través de la definición de los conceptos de caos y control. Este ejercicio de introspección se hizo posible gracias al método de exploración de la filosofía Gestalt y el trabajo psicológico existente entorno al niño interior como una herramienta para explorar con simplicidad e inocencia aspectos de la vida adulta. Este proyecto expone las definiciones de los conceptos de caos y control desde una perspectiva personal e introspectiva que se materializan en una publicación editorial. Esta publicación editorial rompe con la estructura lineal y sistemática que usualmente se utiliza y propone un dialogo visual y conceptual que lleva al lector a sumergirse en las particularidades de las definiciones encontradas. De esta manera, el proyecto entreteje la inocencia y la simplicidad con la complejidad de una narrativa visual que desenvuelve el caos y el control como conceptos dinámicos y transformables.