Evaluación formativa de un proceso de formación musical posterior a una intervención pedagógica (2016)
"... Cada día más niños tengan la oportunidad de vincularse a procesos de formación musical que, llevados de la mano con procesos investigativos, permitirán mejorar y potenciar la educación musical en nuestro país. Por ello el propósito de este documento es presentar la investigación realizada en una de las fundaciones que he acompañado en este proceso de revisión y mejora en la formación de maestros y niños."-- Introducción.