Implementación e integración de un servicio de identificación mediante el uso de una identidad digital descentralizada. (2023)
Implementación de un servicio de API REST que utiliza los recursos brindados por Polygon ID y que puede ser consumido por otras aplicaciones con el fin de darle funcionalidades de identificación y autorización descentralizada, para demostrar los casos de uso de crear un documento, compartir un documento y abrir un documento.