Veo veo: Los tuyos, los míos y los nuestros (2024)
"Veo veo: Los tuyos, los míos y los nuestros" es una colección de libros que nos facilita identificar experiencias de nuestra cotidianidad y nos invita a reflexionar, cuestionar y desarrollar nuestra capacidad de asombro ante ellas. Esto, a partir del registro que llevamos del día a día y cómo este nos ha permitido dar un respiro del afán en el que vivimos, para identificar y apreciar los detalles y patrones de nuestras vidas. El proyecto busca recuperar y/o incentivar nuestra capacidad de asombro al visibilizar y cuestionar aquellas cosas que diariamente damos por sentado. Se construye a partir de una experiencia personal y los insumos proporcionados en la investigación secundaria, los cuales, por medio de dibujos y relatos, dan luz a la perspectiva de cotidianidad de diferentes personas. De esta manera, pretende nutrir al espectador con una infinidad de posibilidades sobre cómo experimentar y aventurarse a vivir conscientemente y disfrutar lo que tiene el día a día por ofrecernos.