Juntos somos resiliencia : redes de apoyo y soporte para el pequeño emprendimiento en la superación de la pobreza y la vulnerabilidad (2020)
Este proyecto de grado propone un modelo para promover el emprendimiento como mecanismo de superación de la pobreza y la vulnerabilidad. Esto por medio del trabajo colaborativo entre el sector público, el sector privado y el sector solidario que brindan una red de soporte para la protección y el progreso de este pequeño sector empresarial