Formulación bebida energetica con extracto de pulpa de açaí (euterpe precatoria)
"El objetivo de la investigación fue formular los componentes principales de una nueva marca de bebida energética con Açaí. Para este fin, se realizó una evaluación de la influencia de los ingredientes principales en la estabilidad, dirigidos a mejorar la concentración de Açaí en la bebida y a...
- Autores:
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Guatibonza Briceño, Juan Nicolás
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/40163
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/40163
- Palabra clave:
- Bebidas energizantes
Evaluación sensorial
Productos de palma açaí
Emulsiones
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | "El objetivo de la investigación fue formular los componentes principales de una nueva marca de bebida energética con Açaí. Para este fin, se realizó una evaluación de la influencia de los ingredientes principales en la estabilidad, dirigidos a mejorar la concentración de Açaí en la bebida y a correlacionar las propiedades fisicoquímicas a la estabilidad del producto y al análisis sensorial, permitiendo aumentar la vida útil del producto. En consecuencia, análisis de transmisión (TSI), tamaño de gota, y propiedades sensoriales de las emulsiones fueron realizadas." -- Tomado del Formato de Documento de Grado |
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