Diseño e implementación de una antena sintonizable en frecuencia central (2010)
Este trabajo parte del desarrollo realizado en el marco del curso taller de comunicaciones. El aporte de esta tesis es la consolidación del algoritmo de diseño y la propuesta y validación de un principio de sintonización en frecuencia.