Living Poetry interacciones entre humanos y plantas (2021)
En el presente proyecto de grado analizó e investigó las interacciones entre humano y plantas de interiores, a partir de la experiencia personal vivida durante la cuarentena del 2020. En está, note que el aprender a cuidar de mis plantas me ayudó a aprender a cuidar mejor de mí misma, a través de los paralelos entre la planta y yo que se reflejaron en mi mente, las cuales fueron resumidas en 10 interpretaciones, traducidas posteriormente como metáforas para utilizarlas como fuente de inspiración en el diseño de objetos contemplativos. Dicha investigación se centra en una postura espiritual, donde se reconoce la existencia de un cuerpo energético y un cuerpo físico en el ser humano y en las plantas, que incluyen el manejo de conceptos como las energías y los chakras.