Espacios de luz (2019)
Este proyecto surge a partir del interés por la fotografía arquitectónica y la necesidad de querer comprender diferentes espacios capturados a través del lente. Es aquí, donde la luz natural aparece como eje trasversal a partir del cual se diseñara, entendiendo este fenómeno como el reflejo de la piel exterior de la arquitectura, que crea coreografías de luz a través de la modulación a diferentes horas del día. Teniendo en cuenta lo anterior, el proyecto plantea un proceso de diseño que entiende la luz natural como un ciclo que está en constante movimiento, puede ser capturado a través de la fotografía, y desencadena en un gozo emocional en los espacios que puede llegar a ser materializado. Es por esto que la propuesta plantea la elaboracion de apliques en metal como respuesta que trae la estructuralidad y escala de la construcción arquitectonica a otro tipo de medio, en este caso el textil.