Estudio del efecto de las variables de formulación y del proceso de plastificación en las propiedades de barrera y mecánicas de películas a base de kefiran, y de su efectividad como recubrimientos protectores al ambiente para mango criollo colombiano (2016)
Magíster en Ingeniería Química