¿A dónde pertenezco? (2019)
El proyecto ¿A dónde pertenezco? nació de mi incertidumbre acerca de mis orígenes y sentido de pertenencia, y cuestionamientos sobre qué define a dónde pertenezco. Busqué por medio del tejido respuestas a mis preguntas, sintiendo cada puntada, cada hilo, cada textura. Dejando que mis pensamientos se conecten con mis manos y los hilos. Fue un proceso de búsqueda y sanación donde el crear me daba respuestas y nuevas preguntas, donde por medio de los textiles logré expresar lo que me costaba comprender.