Lodos industriales - basura utilizable (2018)
Presenta el tratamiento de lodos (residuos industriales con alto contenido de carbono) para obtener materiales de carbono y carbones activados, CA, con características de buenos adsorbentes. Siendo esta investigación la parte inicial para el escalonamiento posterior de un proceso de producción de dichos materiales