Función exponencial creciente (2016)
"Presentamos la formulación, implementación y evaluación del diseño de la unidad didáctica para la función exponencial creciente. En este apañado, describimos los contextos de la implementación de la unidad didáctica. Presentamos y formulamos el problema. Posteriormente, mencionamos cómo abordamos el problema e indicamos los principales resultados de la experiencia. A continuación, describimos el contexto institucional, social y curricular de la unidad didáctica... En el informe, describimos el diseño previo para la unidad didáctica, que justificamos en los documentos curriculares nacionales e internacionales y en el análisis didáctico. Formulamos los instrumentos y procedimientos de recolección, codificación y análisis de la información. Luego, describimos la implementación de la unidad didáctica. Realizamos el análisis de la implementación y evaluamos el diseño de la unidad didáctica. Definimos los ajustes necesarios al diseño para formular una nueva unidad didáctica. Por último, justificamos y presentamos el nuevo diseño de la unidad didáctica."Introducción