BIOTECH SOLUTIONS: Brace de rodilla co-ayudante para el postoperatorio de cirugía de rodilla (2024)
Una forma de abordar la fibrosis muscular en el post operatorio de la cirugía de rodilla en hombres y mujeres entre los 20 y 60 años logrado mediante el diseño y prototipado de un brace de roadilla co-ayudante al movimiento. Este promueve la adherencia de los pacientes a las fisioterapias y asiste en los movimientos de recuperación.