La especificidad de los liderazgos femeninos: ¿hacia un cambio en la cultura de las organizaciones? (2003)
Prólogo. Introducción. I. Introducción teórico-metodológica de la categoría de género. II. Aportes de recientes investigaciones a las especificidades de género. III. Relaciones asimétricas entre hombres y mujeres en las organizaciones. Bibliografía.