Chanüat: La cultura Nükak Makú mostrada con su esplendor (2018)
Este proyecto busca resaltar una comunidad indígena que ha sido invisibilizada durante mucho tiempo, debido al difícil acceso a los integrantes de esta comunidad, por su lugar habitar y su forma de vida. Con el fin, de concientizar a las personas sobre su existencia e incentivar el cambio de pensamiento, para poder preservar esta cultura autóctona colombiana. Conocer de donde provenimos ayuda a definir nuestra identidad y así, estar orgullosos de ser colombianos. Esta visualización se da a través del planteamiento de un videojuego de aventura, en el cual se introduce al jugador en el universo indígena de los Nükak Makú, para visibilizar su cultura, creencias y forma de vida. Llevando así a los jugadores a vivir bajo la piel de un indígena Nükak Makú. El videojuego no busca tomar una posición crítica sino permitir al jugador desarrollar su propia posición a medida que el juego avanza