Ni blanco ni negro : exclusión forzada de accionistas minoritarios. Un análisis de una figura no poco controversial (2019)
El trabajo de grado se reconoce como un análisis descriptivo de la figura de la exclusión forzada de accionistas minoritarios. En suma, se utilizan recursos de la academia extranjera y luego se hace un análisis nacional de dicha figura en nuestro ordenamiento jurídico