Ficciones de vitrina (2022)
Y es así como una simple intención de turismo se torna en el querer entender nuestra relación por los objetos: ¿Cómo se han usado o producido? ¿Cuándo se dejan de usar? ¿En qué radica la importancia del objeto, en su función, en su origen? ¿Qué historias puede contar? Y lo más importante, ¿qué ficciones pueden construir?