Redefiniendo el borde (2020)
Redefiniendo el borde es un proyecto implantado en el Barrio Lisboa en la localidad de Suba, el cual busca aprovechar el potencial de habitabilidad del jarillón para generar un nuevo borde urbano que de soporte a las necesidades sociales y espaciales de la zona y permita una correcta apropiación del territorio. Lo anterior se logra a partir de la generación de un sistema urbano de senderos, campos y custodios mediante los cuales se hace un entendimiento completo de las dinámicas del sector y se genera una infraestructura que da soporte a la actividad principal del barrio, el reciclaje.