Análisis de criticidad para la jerarquización de los equipos de los laboratorios de ingeniería mecánica de la universidad de los Andes (2024)
El proyecto actual tiene como busca aplicar un método de análisis de criticidad para la jerarquización de los equipos en los laboratorio de ingeniería mecánica de la Universidad de los Andes, según su importancia para el departamento. Con el propósito de facilitar la toma de decisiones relacionadas con los procesos de mantenimiento de los equipos de laboratorio.