Las proposiciones de Modigliani y Miller y el papel de la estructura de capital (2008)
Introducción. 1. El problema de la estructura de capital. 2. Las proposiciones de Modigliani y Miller en resumen. 3. Los supuestos acerca de la existencia de las firmas. 4. El supuesto del mercadeo eficiente. 5. El supuesto de los mercados perfectos. 6. Los agentes tienen creencias homogéneas. 7. No hay asimetría de información. 8. La bancarrota no es costosa. 9. La estructura del riesgo. 10. La estructura tributaria. 11. Otros supuestos conductuales. 12. El wacc. 13. De vuelta a la estructura de capital. 14. Epílogo: un ranking debatible.