Ensayo de la Proteasa 3C de rhinovirus humano para el clivaje del rótulo de histidina de proteínas como dihidroorotato deshidrogenasa (DHODH) de toxoplasma gondii (2022)
Acercamiento metodológico para la producción a bajo costo de la Proteasa 3C HRV, describiendo el proceso desde la obtención del plásmido hasta la utilización de la proteasa en ensayos de proteólisis.