Metodología de gestión y control de calidad con base a normativas ISO implementando Seis Sigma para proyectos de diseño del sector inmobiliario (2015)
"Este documento plantea hacer una implementación de metodologías que puedan llevar a que la calidad de los procesos de diseño, en específicamente proyectos del sector inmobiliario, sea tan alta que el 99,9997% de las labores ejecutadas se ajusten en los estándares de calidad impuestos por la compañía diseñadora. La metodología a utilizar es denominada Seis Sigma, la cual será acoplada a sistemas de gestión de calidad como normas ISO recibiendo filosofías BIM y Lean, para que así los procesos de diseño alcancen la eficiencia esperada por cualquier empresa, que dentro de sus funciones operativas, incluyan al diseño tanto de ingeniería como arquitectónico."-- Introducción.