Defender (2018)
"DEFENDER es una plataforma multimedia que cuenta las historias de tres defensores de derechos humanos y el territorio que ha estado y sigue estando bajo amenaza en Colombia. A través de textos, videos, fotografías y audios, el proyecto nos da a conocer a los personajes de Miller Dussan, Héctor Sánchez y Julia Figueroa, líderes sociales que adelantan la lucha ambiental en varios departamentos de Colombia, al igual que a las personas y comunidades que ellos defienden. En el paisaje cultural fragmentado de Colombia, los años de conflicto han generado frustración e ingenio para sobrevivir. A través de estos retratos de personas y comunidades que fueron o están siendo vulneradas por el conflicto armado, empieza a surgir un cuadro contemporáneo de la realidad colombiana que ha estado alejada del cubrimiento de los medios de comunicación tradicionales." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.