Banco de prueba para bombas de desplazamiento positivo (2002)
Este proyecto busca la utilización de un banco de prueba de elementos hidráulicos, para la prueba de una bomba de paletas. Con el fin de optimizar y mejorar los elementos que se tienen a disposición en el banco de pruebas. En el proyecto se encontrará una breve explicación del comportamiento de las bombas de desplazamiento positivo con respecto a un cambio de presión, en especial las bombas de paletas. Se desarrollaron las curvas de eficiencia volumétrica deslizamiento en función de la presión del sistema. Con el fin de poder vender este servicio a la industria local.