Relación in(ex)terior (2019)
"La relación exterior- interior de los habitantes del área circundante al humedal Jaboque en la localidad de Engativá en Bogotá está profundamente deteriorada, debido a que el espacio al aire libre disponible en el barrio se limita únicamente a los andenes y ciclo rutas. Este se enfrenta a edificaciones privadas de gran altura con un carácter paisajístico intimidante, en el cual los residentes optan interacciones espaciales predominantemente interiores dentro de sus conjuntos y casas. Por medio de un centro cultural deportivo permeable se busca reconciliar la relación del humedal Jaboque y el espacio al aire libre con los espacios interiores para los usuarios para que encuentren una mejor calidad de vida y recuperen el aprecio hacia su paisaje propio."--Tomado del Formato de Documento de Grado.