Centro Gastronómico Multicultural (2022)
El Centro para la Integración de Población Local y Migrante a través de la Comida es una iniciativa poderosa para construir puentes entre comunidades, promover la comprensión mutua y celebrar la riqueza cultural presente en el barrio Las Cruces. A través del diseño consciente y programas inclusivos, el centro puede convertirse en un espacio emblemático que refleje la identidad diversa y dinámica de la comunidad local y migrante, contribuyendo así al fortalecimiento del tejido social y la cohesión en el lugar.