Adecuación de sistema de fertirriego para el banco de pruebas agrícola Farmbot CNC (2023)
Frente a la necesidad relacionada con aumento de producción de alimentos el sistema Farmbot CNC que se encuentra en el Agrolab busca establecerse como un banco de pruebas agrícola para brindar a distintos investigadores alternativas de estudio relacionados con la agricultura de precisión en espacios abiertos, este sistema controlado por computador integra un sistema de riego por goteo y un sistema de fertirriego automatizado que puede ser aprovechado para brindar una mejor ejecución en las posibles estrategias de riego diseñadas por investigadores interesados.