Diseño e implementación de un modelo de cebado y comercialización eficiente de tilapia en el restaurante rural Los Lagos en Somondoco, Boyacá
Ingeniero Industrial
- Autores:
-
Rojas Durán, José David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/14911
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/14911
- Palabra clave:
- Piscicultura - Planificación - Investigaciones - Boyacá (Colombia)
Tilapia - Comercialización - Investigaciones - Boyacá (Colombia)
Creación de empresas - Investigaciones - Boyacá (Colombia)
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf
Summary: | Ingeniero Industrial |
---|