Hogar Renacer (2024)
El proyecto de grado titulado Hogar Renacer, propone el diseño arquitectónico de una nueva sede para la Fundación Fundamil, la cual se encuentra actualmente en Bogotá y se encarga de acoger a mujeres que han sido victimas de violencia y no cuentan con una red de apoyo. La iniciativa está basada en los principios de la arquitectura que sana y busca abordar la problemática de la violencia de género mediante la creación de un espacio rural en Viotá, Cundinamarca. El proyecto incluye análisis del contexto social y arquitectónico, detallando las necesidades de las beneficiarias de la fundación, quienes son mujeres víctimas de violencia y sus hijos. Se plantean estrategias de diseño sostenibles y funcionales que integran naturaleza, espacios productivos como huertas y talleres, y áreas de convivencia para fomentar la sanación y el empoderamiento.