Evaluación de la gestión integrada entre el departamento de Antioquia, la Alcaldía de Medellín y el Invias para el desarrollo del proyecto vial "Tunel del Toyo" en el departamento de Antioquia (2021)
Este proyecto evalua la gestion integrada del proyecto tunel del Toyo, a través de identificar la aplicación de los pilares de IPD, los retos, entrevistas. Asimismo, propone, identifica, recomienda y evalua la aplicación de la metodologia IPD en el proyecto de Tunel Toyo.