Bitácora del proceso creativo y compositivo para la música original del documental Blanca Huertas (2022)
Blanca Huertas es un proyecto audiovisual en el que se busca resaltar la vida de la entomóloga colombiana Blanca Huertas, quien es curadora de la colección de mariposas más grande del mundo, la cual se encuentra en el Museo de Historia Natural de South Kensington, en Londres. Mediante un convenio entre RTVC, Telepacífico y el Departamento de música de la Universidad de Los Andes, en julio del 2022 se empezaron conversaciones para la creación de la música original para este proyecto. Este documento muestra el proceso de composición y producción musical, que se realizó durante todas las etapas de rodaje del documental.