Melodía imperfecta (2019)
Melodía Imperfecta es una pieza de música teatral, inspirada en la fuerza de la Sororidad. Concebida para orquesta de cámara conformada por: Clarinete Solista, 1 flauta, 1 Oboe, 1 clarinete, 1 fagot, 2 cornos, 1 trompeta, 1 triangulo, 1 charles, 1 gong, 1 vibráfono, 1 arpa, 2 violines primeros, 2 violines segundos, 1 violoncello, 1 contrabajo y una grabación creada digitalmente. Esta pieza, cuenta la historia de una niña que en vísperas de su examen para ser aprobada como mujer se da cuenta de que no puede entrar en las formas que se exigen de ella. Al enfrentarse a esta encrucijada, encuentra distintas mujeres que no encajan y están dispuestas a ayudarle a mejorar, no sin darse cuenta que no hay nada mal en ellas.