PensumConfig: Una aplicación web para la planeación y configuración de programas académicos (2022)
El documento contiene la descripción del contexto del problema a resolver, objetivos establecidos, planteamiento, justificación y descripción de la estrategia de solución, descripción de la implementación realizada, validación por medio de pruebas y conclusiones del trabajo realizado.