Intersticio (2023)
El proyecto tiene como objetivos principales beneficiar al sector del barrio Alfonso López y a la vez traer un beneficio particular a la comunidad de la Asociación de Pintores con la Boca y con el Pie. Esto a través de la creación de un edificio de carácter mixto que incluya zonas públicas en las cuales se pueda generar un intercambio entre la comunidad del sector y la Asociación, e incluso que atraiga personas de fuera del sector. Generando así un intercambio que traiga réditos en material cultural y económica.