No eres una Bruja ¿O sí? (2023)
"No eres una Bruja ¿O sí?" es un producto editorial que esta basado inicialmente de mi interés personal por el mundo esotérico, donde surge una profunda reflexión sobre el estigma histórico asociado a la figura de la Bruja y su impacto en la percepción de la feminidad. Inspirado en mi experiencia personal en relación con las brujas y la relación del entorno este termino. Es así como este proyecto busca desafiar y resignificar el concepto de "Bruja" en la contemporaneidad, ofreciendo una mirada distinta, con una perspectiva positiva y empoderada. A través de un análisis crítico de las connotaciones históricas y sociales de este arquetipo, se pretende estimular la reflexión sobre la propia identidad y el valor de abrazar la diversidad. Mediante una combinación de elementos gráficos, ilustrativos, textuales y conceptuales, se invita a las mujeres a cuestionar y redefinir su visión de lo que implica ser una bruja en la sociedad actual, alentándolas (A estas brujas) a reconocer y abrazar con orgullo sus diferencias. "No eres una Bruja ¿O sí?" tiene como fin a inspirar un cambio desde lo personal hacia lo cultural, que promueva la aceptación y la celebración de la diversidad femenina, al tiempo que desafía los estereotipos de género asociados a este termino y arraigados en la sociedad.