Factibilidad de tanques construidos con llantas recicladas como estructuras de retención de caudales pico en centros urbanos (2016)
"El presente documento pretende exponer el resultado de una amplia investigación sobre el manejo de las llantas usadas como unidad fundamental para el desarrollo de tanques de retención de escorrentía y control de caudales pico. Por lo tanto al final de este documento se presentaran los resultados de un prototipo de tanque de tormenta fabricado a partir de neumáticos usados, el cual permitirá evaluar la factibilidad del uso de este tipo de residuo sólido en esta aplicación de la ingeniería hidráulica y el manejo de los sistemas de drenaje urbano".-- Tomado de la introducción.