Centro de bienestar emocional (2021)
Partiendo del corredor verde propuesto en la carrera séptima en Bogotá, se desprenden varios recorridos y se generan nuevos proyectos. El Centro de Bienestar Emocional busca generar más áreas verdes de calidad para los usuarios y además responder a la necesidad de bienestar emocional que se ha visto afectada por sucesos mundiales recientes.