Poetráfico: fragmentos de una antología expandida (2025)
Este proyecto de grado propone una instalación expandida que cruza diseño gráfico, performance y archivo poético para explorar nuevas formas de circulación, lectura y experiencia de la poesía colombiana. A través de una narrativa ficticia, Poetráfico activa el espacio expositivo como escenario crítico, lúdico y participativo, desde una estética del anti-diseño. La propuesta se enmarca en una reflexión contemporánea sobre el rol del diseño frente a prácticas culturales en riesgo de invisibilización.