Consultoría Reto lifemiles (2024)
Se realizó una consultoría con la empresa lifemiles, la cual tuvo como objetivo resolver el reto de poder evolucionar y mejorar la forma en la que la marca se comunica y se conecta con sus clientes en los puntos físicos. Para ello se implementó una metodología específica de observación, análisis, investigación y levantamiento de datos, para así llegar a una estrategia final y única que permite, a la empresa y quien la implemente, llegar a soluciones creativas y garantizadas que resuelven la problemática inicial y problemáticas similares.