Líneas encauzan (2018)
"Líneas encauzan" es un proyecto ubicado a lo largo del río Tunjuelo en la ciudad de Bogotá. Este busca resignificar la relación que los habitantes de este lugar, así como la ciudad de Bogotá, han tenido históricamente con este río al crear un sistema urbano de "lineas" que atraviesan el cuerpo hídrico y algunos puntos estratégicos en los barrios que colindan con él. Estas "lineas" son corredores urbanos que están compuestos por hileras de vivienda y espacios públicos diseñados integralmente para crear nuevas relaciones corporales, simbólicas, funcionales y paisajistas con el río Tunjuelo