BRIGAPP: Aplicación móvil para la Brigada Estudiantil Uniandina (2021)
Proyecto de grado de Diseño. Trata del desarrollo de la primera versión de la aplicación móvil, nombrada BRIGAPP. Creada cómo herramienta de apoyo para la comunidad Uniandina y la BEU (Brigada Estudiantil Uniandina). Los objetivos principales de la app son agilizar el proceso de reportar emergencias en el campus de la universidad y mejorar la comunicación entre brigadistas durante estas emergencias. (Los brigadistas son miembros del grupo de voluntariado de la BEU que tienen entrenamiento básico de primeros auxilios y son permitidos atender casos en el campus).