Repetiría Todo: Dirección creativa para un proyecto musical emergente. (2024)
Repetiría Todo es el tercer álbum de Lika Nova, una banda de pop/rock independiente de la ciudad de Bogotá. Este trabajo de grado asume, compila y presenta el reto de desarrollar la identidad visual de este disco, comprendiendo la importancia del storytelling y la congruencia estética en la comunicación efectiva de todo proyecto musical. Más allá del diseño de una portada discográfica, "Repetiría Todo: Dirección creativa para un proyecto musical emergente" es un trabajo de investigación estratégica, exploración gráfica y desarrollo de marca, que busca entender la esencia de Lika Nova para reafirmar y robustecer su propuesta musical de manera coherente.