Intervencion ciudadana ante la Corte Constitucional para solicitar la exequibilidad condicionada del Artículo 4 parcial de la Ley 1412 de 2010 "Por medio de la cual se autoriza la realización de forma gratuita y se promueve la ligadura de conductos deferentes o vasectomía y la ligadura de trompas de falopio como formas para fomentar la paternidad y la maternidad responsable" (2017)
Abogado