La caída del muro: El acontecimiento de final de siglo (2000)
Este capítulo hace parte del libro 10 años después del muro: Visiones desde Europa y América Latina. Describe la importancia de la caída del muro de Berlín en 1989, como el suceso considerado por muchos historiadores como el acontecimiento más importante de este final de siglo.