Diseño de red inalámbrica, eficiente en energía, para dispositivos IoT en un ambiente residencial (2024)
En el presente documento se detalla el proceso de investigación, montaje y pruebas realizadas a una topología IoT en pro de evaluar su consumo energetico variando ciertos parametros dentro de la red, buscando reducir el consumo energético de esta en cada nueva iteración realizada dentro del diseño de las pruebas.