Realidades : miedos, preocupaciones e inseguridades (2018)
ÅQuién soy? ÅQué me distingue? Creo que como la mayoría de las personas he vivido una vida promedio. Toda mi vida he sido una buena estudiante, cumplo con mis obligaciones, obtengo resultados positivos; sin embargo, a pesar de los buenos resultados en varias materias como matemáticas, química, biología, entre otras, no soy una persona que sobresalga, no lo hice en el colegio, ni lo he hecho en la universidad. Sé que aún tengo un camino largo por recorrer, pues soy consciente de mis propios defectos, mi falta de confianza, mi apariencia física y mi falta de habilidad, pero estoy segura que no soy la única con estas preocupaciones, miedos e insatisfacción y aun cuando no son especiales, debo vivir con ellas diariamente y me afectan generando momentos de crisis y existencialismo, aunque me recompongo rápidamente. Una realidad que seguramente comparto con muchos que viven una vida promedio. Este proyecto es...